Backlink Dari social bookmark

Backlink Dari social bookmark


Backlink Dari social bookmark

Selamat malam para sahabat tercinta pada kesempatan ini saya akan mereview tentang Backlink Dari social bookmark, mencari backlink dari social bookmark, yang efeknya kerasa dalam waktu yg relatif singkat untuk serp di google adalah social bookmark yang menggunakan engine drupal yakni drigg (drupal digg). submit ke berbagai social bookmark drigg mampu membawa blog-blog ane nangkring di page 1 google (terlebih utk google.com).  social bookmark Bisa kita gunakan bagi sahabat yang sedang mengikuti kontes saat ini yang sedang berlangsung seperti Seragam Kerja Kantor Murah di Surewi Dan Commonwealth Life Perusahaan Asuransi Jiwa Terbaik Indonesia . Beberapa contoh  social bookmark yg menggunakan drigg:

 Daftar Backlink Dari social bookmark


http://belihome.com
http://dewa123.com
http://www.freetalklive.com
http://jeqq.com
http://www.happyandholiday.com
http://rajadofollow.com
http://rajacopet.com
http://sentraberita.com
http://www.travelbagus.com

Semoga review singat diatas tentang Backlink Dari social bookmark bisa bermanfaat bagi sahabat tercinta yang sedang mengikuti kontes seo saat ini.

Info Kontes Seo Terbaru 2012

Commonwealth Life Perusahaan Asuransi Jiwa Terbaik Indonesia

Commonwealth Life Perusahaan Asuransi Jiwa Terbaik Indonesia  - Selamat Malam para sahabat tercinta Pada kesempatan ini di Blog Venus akan Mereview Kontes seo yang sedang berlangsung saat ini, untuk para sahabat tercinta yang ingin mengikuti atau mau mencobanya untuk sekedar meramaikan tidak ada salahnya sambil kita bisa tahu udah sampai dimana seo yang kita pelajari saat ini. untuk daftar kontes seo yang sedang berlangsung saat ini sahabat bisa lihat daftar di bawah ini:

Info Kontes Seo Terbaru 2012
1. Commonwealth Life Perusahaan Asuransi Jiwa Terbaik Indonesia

Hadiah  Commonwealth Life Perusahaan Asuransi Jiwa Terbaik Indonesia

Juara 1 : Uang Tunai Rp 10.000.000
Juara 2 : Uang Tunai Rp   7.500.000
Juara 3 : Uang Tunai Rp   5.000.000

Pelaksanaan Lomba :

Lomba dimulai tanggal 15 Oktober 2012 - 15 Januari 2013
Penutupan Pendaftaran tanggal 15 Desember 2012
Pemenang akan diumumkan pada tanggal 25 Januari 2013
Penyerahan Hadiah 29 Januari 2013

Untuk sahabat yang ingin mencobanya langsung saja ke Web resminya http://www.commlife.co.id/seo_contest/commlife-microsite/term-condition.html

2. Seragam Kerja Kantor Murah di Surewi

Hadiah  Seragam Kerja Kantor Murah di Surewi

Juara 1 : Uang Tunai Rp 2.000.000 + 1 pcs kaos kontes.
Juara 2 : Uang Tunai Rp 1.500.000 + 1 pcs kaos kontes.
Juara 3 : Uang Tunai Rp 1.000.000 + 1 pcs kaos kontes.
Juara 4 : Uang Tunai Rp 500.000 + 1 pcs kaos kontes.
Juara 5 : Uang Tunai Rp 500.000 + 1 pcs kaos kontes.

Juara 6 – 10 masing mendapatkan hadiah Rp 100.000 dan 2 pcs kaos kontes.

Waktu perlombaan :
1 Oktober 2012 sampai dengan 30 Desember 2012 pukul 00:00 wib. Untuk Web resminya silahkan langsung ke http://www.surewi-seragam.com/2012/10/kontes-seo-seragam-kerja-kantor.html

Semoga Review yang singat diatas bisa membantu para sahabat blogger tercinta dalam mencari Info Kontes Seo Terbaru 2012 saat ini.

Mendapatkan Backlink Dari Shoutbox


Selamat malam para sahabata tercinta sudah lama blog venus ini tidak updete, pada kesempatan ini saya akan memberikan trik bagaimana mendapatkan Backlink Dari Shoutbox, apa lagi pada saat ini telah menjamurnya kontes seo seperti kontes seo saat ini Ekiosku.com jual beli online aman menyenangkan  dan Rakuten.co.id: Toko online murah, serba ada Barang unik Jepang  yang telah di adakan di indonesia  .Backlink Dari Shoutbox bisa menjadi pilihan sahabat untuk mengumpulkan backlink.
Bagi sahabat yang ingin mendapatkan Backlink Dari Shoutbox langsung saja sebagai berikut:
Mendapatkan Backlink Dari Shoutbox

http://dalmatinci.bloger.index.hr/
http://www.dvd-tuhelj.bloger.index.hr/
http://pravilaigre.bloger.index.hr/
http://fizterapijaivana.bloger.index.hr/
http://crnokosa-vitez.bloger.index.hr/
http://www.justn.bloger.index.hr/
http://najboljeigrice.bloger.index.hr/
http://www.rudarbreza.bloger.index.hr/

Selamat mencobanya semoga Ulasan yang singat tentang  Mendapatkan Backlink Dari Shoutbox Bisa bermanfaat bagi sahabat tercinta.

Kemarin dan hari ini


Kemarin dan hari ini
Jangan cela kemarinmu tentang apa yang telah diperbuat
Kemarin telah berlalu dan tidak akan pernah bisa dikembalikan
Kemarin telah mati dan tidak akanbisa dibangkitkan
Oleh beban kesedihamu terhadapnya
Dan duka belum terhujani, maka jangan tanyakan
Apakah muda, atau awan meninggalkannya
Lemparkanlah ia dan beristirahatlah dari bebannya
Jangan biarkan kemarimu dan hariini hilang bersama
Alangkah hina seseorang yang mengeluhkan harinya
Jika terlalu menangisinya.

Penghormatan pagi

Pagi yang indah, terbitnya kehidupan baru

Hari ini engkau akan mendapatkan serangkaian peristiwa keberadaanmu
Dan warna warninya.
Akan engkau dapatkan Disini berkah pertumbuhan,
Sesungguhan dalam berkerja,Dan keharuan mukjizat.
Kemarin telah menjadi mimpi
Dan besok masih menjadi bunga tidur
Meningkati hari ini sebaik mungkin,
Akan engkau jadikan masa depanmu
Bunga tidur yang membahagiakan
Maka sambutlh dengan gembira hari ini
Dan berkerjalah untuk masa depanmu
Itulah penghaormatan pagi.

Bangkitlah sahabat


 Sahabat lupakan masa lalau yang malang.
Mulailah babak baru dari hari ini, apapun kegagalanmu
Mulailah sesuatu yang baru yang bisa meghibur
Dan melupakanmu pada kegagalan.
Jika semua tu berhasil kamu laukan sahabat
Ornag lain kana memandangmu sebagai sosok baru
Merekapun tidak lagi akan puduli pada
Sosokmu yang kemarin.
Usirlah rasa putus asa.
Lepaskan dirimu dari duri-duri masa lalu
Dan bergabunglah kemasyrakat.
Sesungguhnya masa depan masih merentangkan Kedua 
Tangannya pada orang-orang yang punya kemauan keras.
Sahabat hadapi halanga dan rintangan ini dengan berani.
Maka, bangkitlah mulailah dari sekarang!
Beranilah!....beranilah!....beranilah!....
Lawan dengan hati mantap
Dan berkerjalah dengan sungguh-sungguh dan tabah,
Dan majulah sahabat dengan langkah yang konstan.

Jika engkau

Jika engkau

Jika engkau,…
 bisa menjaga ketenanganmu
ketika merasa tak nyaman dengan sekelilingmu
karena mereka mencelamu.
Jika engkau,..
Bisa percaya diri ketika orang lain meragukanmu
Tanpa mempertanyakan alas an atas keraguan mereka.
Jika engkau,…
Mampu menunggu pendustaan orang tanpa
Mengikuti perbuatan mereka.
Jika engkau,..
Bisa bermimpi tanpa dikuasai mimpi.
Jika engkau,…
Bisa berpikir tanpa menjadikan berpikir sebagai tujuan.
Jika engkau,…
Menorehkan kesuksesan, tetapi pada saat yang lain
Mendapat musibah, dan engkau menghadapi dua keadan itu
Dengan kondisi hati yang sama.
Jika engkau,… mendapatkan tujuan yang engkau habiskan hidupmu
Untuk meraihnya ternyata telah hancur dan engkau putuskan
Untuk kembali membanguannya dan jika kecintaan kawan
Tidak memperdayamu dan permusuhan lawan tidak melukaimu
Berarti engkau telah menguasai bumi dan yang ada diatasnya
Bahkan, lebih dari itu, engkau bener-bener telah menjadi
Seorang laki-laki, wahai anakku.

Strategi Jualan Foto Online

Strategi Jualan Foto Online

Bisnis kreatif diinternet menjadikan semua orang bisa menghasilkan uang. Jualan foto pun bisa dilakukan secara online. Seorang anak kecil pun bisa memotret dan menjual karya fotonya itu secara online, serta membangun reputrasi didunua fotografi.

Cuma sebelum melalui bisnis foto online, kamu harus memastikan apa yang kamu butuhkan, yakni computer dan kamera. Pertama hamper semua kamera bisa kamu gunakan, bahkan kamera ponsel. Tetapi ingat, semakin bagus kulitas foto, semakin besar pula peluang laku terjual. Tetapi ini bukan berarti kamu harus menggunakan kamera yang mahal. Dengan kamera berkaliber 12-15 megapiksel kamu sudah bisa memenuhi kebutuhan fotografimu.

Ketika kamu akan memasarkan foto, kamu harus mematuhi ketentuan yang ditetapkan, misalnya ukuran minimum megapiksel yang disyaratkan. Sebagai besar Web hanya menerima foto yang diambil dari kamera ukuran 5-7 megapiksel. Pastikan kamu memperhatikan hal ini sebelum menjepret dan menjual foto.
Lalu, seperti apa foto yang bisa kamu jual? Macam-macam. Perusahan penerbit dan media tidak pernah berhenti mencari berbagi macam foto untuk keperluan hardcopy atau online. Mereka mencarinya melalui layanan Web. Foto yang paling sering dicari adalah foto tentang alam: pemandangan, hewan, bahkan kegiatan sehari-hari. Tentukan dibagian mana focus fotomu, karena kamu harus berfokus pada salah satu jika ingin berhasil.

Hal utama yang harus diingat, kamu harus mentaati peraturan yang di buat oleh perusahaan bursa foto yang memasarkan foto karyamu. Mereka jelas tidak akan menerima foto porno. Ada juga perusahaan yang menerapkan foto tertentu. Nah kalau kamu sudah paham semua ketentau menjual foto secara online kamu bisa saja langsung berkunjung ke Web nya sebagai berikut:
1.www.istockphoto.com
2.www.123rf.com

Cukup sekian artikel Strategi Jualan Foto Online semoga bisa mendatangkan manfaat untuk sahabat venus Salam sukses buat kamu semuanya.

Ciptakan Sendiri Barang Untuk Dijual


Tidak punya barang dagangan? Tak perlu pusing, karena kamu bisa menciptakan barang dagangan lalu menjualnya. Perusahan seperti zazle dan café press mengungkinkanmu membuat produk secara kustom. Dengan café press, kamu bisa membuatn t-shirt, mug atau berbagi macam produk lainnya.
Setelah mendesain item yang akan kamu jual, kamu bisa mengiklankannya difacebook, serta tautan facebook page dengan café press. Kamu bisa menggunakan app”link” untuk menghubungkan facebook dengan took online kamu di café press.selain itu juga kamu bisa mencoba Trik Mendapatkan $100 dan $20 Tiap Hari Secara Gratis
 
Ini dia tahapan mendesain barang dengan café press:

1.Buka halaman home www.caféPress.com

2.Klink tautan “open your own online store” dipojok kanan atas.kamu akan dibawah kehalaman took café press.

3.Klik tombol “start selling now” yang akan mengarahkanmu kehalaman sign up.

4.Buatlah akun dengan mengisikan semua informasi yang diminta. Pasrikan kamu memberikan tanda conteng pada terms of service dari café press.

5.Klik tombol join pada bagian bawah halaman. Selanjutnya kamu akan dibawah kehalaman informasi.

6.Isikan semua informasi yang diminta oleh café press, termasuk diantaranya nama tokomu. Pastikan kamu memilih nama yang tepat, yang bisa menggambarkan bisnismu karena nama took akan muncul sebagai bagian URL.

7.Jawablah semua pertanyaan yang muncul lalu klik tombol Submit.

Sekian semoga artikel Ciptakan Sendiri Barang Untuk Dijual bisa bermanfaat bagi sahabat venus semuanya.

Trik Mendapatkan $100 dan $20 Tiap Hari Secara Gratis

Trik Mendapatkan $100 dan $20 Tiap Hari Secara Gratis

Mendapatkan informasi dari Blog sahabat Trik mendapatkan $100 dan $20 setiap harinya yang pastinya Secara gratis dengan mendaftar keaplikasi facebook yang bernama "virtapay".
awalnya saya pun kurang percaya setelah saya mendaftarnya langsung keaplikasinya ternyata beneran langsung mendaptakan $100 secara gratis.
kalo masih tidak percaya coba saja langsung mendaftar Disini

Semoga informasi Trik Mendapatkan $100 dan $20 Tiap Hari Secara Gratis yang singkat ini bisa bermanfaat bagi sahabat semuanya.

Hukuman Dari Embah Google

Hukuman Dari Embah Google | Udah lama blog venus ini jarang update mengakibatkan mendapatkan hukuman dari embah google yaitu merosotnya PR Blog venus yang tadinya PR3 sekarang jadi PR2 adapun banyak penyebab turun nya PR kita di antara lain :

1. Blog diisi dengan konten yang tidak disukai om Google .
2. Jarang posting blog.
3. Terlalu banyaknya Iklan dan Banner.
4. Ganti nama domain.
5. Adanya link masuk berupa link yang tidak disukai om google.
6. Link yang keluar lebih banyak dari link yang masuk.
7. Broken link atau link yang rusak.

Mukin itu saja yang Blog venus tahu mengapa Pr blog kita turun peringkat mungkin para master yang nyasar ke blog venus bisa menambahin silahkan komentar dibawah ini.

Kereta Mini, Kereta Mall, Komedi Putar Ya Keretaminiku.com

Kereta Mini, Kereta Mall, Komedi Putar Ya Keretaminiku.com

Kereta Mini, Kereta Mall, Komedi Putar Ya Keretaminiku.com


Kereta Mini, Kereta Mall, Komedi Putar Ya Keretaminiku.com | untuk para sahabat semua nya pastinya sebagian para sahabat  sudah mengetahui tentang keretaminiku.com yaitu sebuah permainan yang ditujukan bagi anak-anak. keretamini.com mempunya produk yang berupa kereta mini, kereta mall, komidi putar. untuk para orang tua yang sangat sayang pada putra putrinya gak da salahnya mencoba produk yang di tawarkan dari keretamini.com karena kebahagian anak-anak juga kebagian oerng tua juga.


Kereta Mini, Kereta Mall, Komedi Putar Ya Keretaminiku.com

Produk Kereta Mini, Kereta Mall, Komedi Putar Ya Keretaminiku.com

 Kereta Mini, Kereta Mall, Komedi Putar Ya Keretaminiku.com  | kita bisa melihat di bawah ini produk yang di tawarkan dari keretamini.com:
1. Kereta Mini Locomotif Panjang
2. Rumah Balon yang digunakan untuk mandi bola
3. Helikopter Mini
4. Kereta Mini locomotif pendek.
5. Kereta gandeng mini.
6. Komidi Puter Helikopter.

Pemesanan Kereta Mini, Kereta Mall, Komedi Putar Ya Keretaminiku.com

Kereta Mini, Kereta Mall, Komedi Putar Ya Keretaminiku.com | untuk pemesan kita bisa langsung kealamatnya seperti di bawah ini:

Jl. Bratang Gede VI D No.8 A & 22 A Surabaya
Jawa Timur 60245
No.SMS : 081 331 253 999 , 085655489299
Pin BB : ( 2391 BDA 0 ) dan ( 212 40 BAE )
E-mail : keretaminiku@gmail.com

Sekian Review Tentang Kereta Mini, Kereta Mall, Komedi Putar Ya Keretaminiku.com  semoga ini bisa membantu bagi para orang tua bagiaman membahagiakan putra putrinya. Terima kasih.

PegiPegi.com : Booking Hotel Murah & Mudah di Indonesia

PegiPegi.com : Booking Hotel Murah & Mudah di Indonesia

PegiPegi.com : Booking Hotel Murah & Mudah di Indonesia | PegiPegi.com : Booking Hotel Murah & Mudah di Indonesia – menjelang hari libur kebanyakan orang masih binggung mau kemana untuk mengisi hari libur nya terkadang harus mencari informasi kesana kesini, tanya sana Tanya sini mencari informasi untuk mendapatkan tempat yang menyenangkan untuk mengisi hari libur nya itu masih belum menuemukan tempat yang pas untuk berlibur.  kalaulah tersebut  yang jadi masalh buat anda sekarang ini anda tidak usah binggung lagi di pegipegi.com sebagai situs yang menyediakan treveling dan Booking hotel Murah di indonesia telah member solusinya buat anda yang  kesulitan untuk mencari tempat libur yang sangat menyenakan dan tentunya cukup murah.

PegiPegi.com : PegiPegi.com : Booking Hotel Murah & Mudah di Indonesia – di bawah PT naungan PT. Go Online Destinations selalu siap melayani anda yang sedang mencar tempat liburan, apa lagi sekarang ini di pegipegi.com mengadakan promo bagi anda yang mengunakan jasa PegiPegi.com untuk perjalanan wisata, seperti:
1. Early Bird Promo (65 % off)
2. Event Door Prize (70% off)
3. School Holiday Promo

Dibawah ini video tentang  PegiPegi.com



PegiPegi.com : Booking Hotel Murah & Mudah di Indonesia - Menyediakan Fasilitas penginapan hotel dan villa yang berkelas dibidangnya motode pembayaran yang aman dan terpercaya pembayaran bisa melalui via:










Untuk lebih lengkapnya anda bisa kunjungi situs resminya di pegipegi.com. Tunggu apalagi segerah lagsung hubungi call center pegipegi.com +62 21 3000 7777 ambil keputusan anda sekarang sebelum hari libur anda terbuat sia-sia tanpa hari-hari yang menyenakan.

 
Terima kasih telah menyempatkan membaca artikel  PegiPegi.com : PegiPegi.com : Booking Hotel Murah & Mudah di Indonesia semoga bisa bermanfaat.

Laku.com belanja online grosir eceran murah dan aman

Laku.com belanja online grosir eceran murah dan aman
Laku.com belanja online grosir eceran murah dan aman | Selamat pagi sahabat Blogger semuanya pada kesempatan ini blog venus akan mencoba untuk menulis artikel yang berkaitan dengan belanja online dari Laku.com Sebelum menulis artikel ini saya terlebih dulu kunjungi kesitus aslinya untuk melihat apa yang bisa dapatkan di situ Laku.com,,ehh ternyata banyak yang kita akan dapatkan disana karena di laku.com mempermudahkan kita untuk berlanja secara online selain itu juga berbagai macam kebutuhan yang kita perlukan sehari-hari ada disana.

Laku.com belanja online grosir eceran murah dan aman | apa itu laku.com? salah satu online shopping terbesar di Indonesia. Semenjak Laku.com berdiri, kami sudah mengirimkan ribuan paket ke semua propinsi di Nusantara. Kami terus mendapatkan testimonial positif untuk pengalaman berbelanja di tempat kami. Kami sangat senang Anda mengunjungi website kami dan kami berharap bisa memberikan pelayanan online shopping terbaik yang pernah Anda alami.

 Laku.com belanja online grosir eceran murah dan aman | Berikut ini adalah pelayanan yang akan di berika kepada pelanggan Laku.com:
  • Kenyamanan berbelanja customer adalah tanggung jawab kami, dari mulai membuka website Laku.com sampai barang sampai di tangan customer sehingga memberikan shopping experience yang paling memuaskan,
  • Data customer akan kami jaga sepenuhnya, tidak akan pernah kami jual kepada pihak ketiga di luar operational Laku.com,
  • Barang yang ditampilkan di website kami adalah sama dengan barang yang kami jual, karena difoto langsung oleh in-house photographer Laku.com,
  • Memberikan pilihan yang lengkap dengan harga yang kompetitif bagi setiap customer Laku.com,
  • Membantu setiap customer dalam setiap hal yang berhubungan dengan Laku.com baik pertanyaan maupun kesulitan, sejauh mungkin yang dapat kami lakukan.
  • Testimonial kami merupakan asli 100% dari customer kami.
 Laku.com belanja online grosir eceran murah dan aman | Di Laku.com Anda juga bisa Belanja Baju online Dan juga terdapat Toko Baju Online ayoo tunggu apa lagi segerah langsung bisa hubungi Laku.con via castemer care di bawah ini:
support@laku.com
(021) 8378 3145
0857 7200 2400
0813 8060 0200

Cukup sekian Informasi tentang   Laku.com belanja online grosir eceran murah dan aman semoga bisa bermanfaat. 

PULSA ELEKTRIK MURAH SEMARANG

 PULSA ELEKTRIK MURAH SEMARANG | Dapat kabar dari sahabat blog venus katanya ada kontes seo terbaru yang bernama PULSA ELEKTRIK MURAH SEMARANG langsung deh blog venus mengunjungi situs resminya setelah membacanya bagai mana tata cara mengikuti kontes tersebut blog venus langsung menyusun sebuah artikel mengenai kontes tersebut tujuan saya mengukuti kontes ini Cuma untuk menguji kemampuan saya mengenai seo yang selama ini saya belajar dan saya ketahui. 

PULSA ELEKTRIK MURAH SEMARANG | Sebelum membahas tentang pulsa elektrik lebih jauh saya ingin membahas  informasi sedikit tentang  pengeluaran ponsel terbaru yang bernama HTC One s yang di rilis awal juli yang di luncurkan duluan di amerika dan eropa. Salah satu fitur keunggulan HTC One s ini adalah kamera 8 megapikselnya denga F2.0 aperture yang sangup menjepret 60 shots pada 4 fps kualitasnya fotonya juga oke produk ini sekarang bisa kamu dapat kan di Indonesia ya Waupun agak terlabat masuk keindonesia. oke mari kita ke pokok pembahasan kita seperti yang terdapat pada judul kita yang di atas yang lau pun tadi ada pembahasan sedikit yang tidak terlalu kena megena dengan judul di atas ya anggap lah tadi sedikit iklan atau intermezzo..heeee.

PULSA ELEKTRIK MURAH SEMARANG | bicara masalah hp udah sementinya dong kita juga memerlukan pulsa , nah bagaimana kamu bisa menghemat atau membeli pulsa yang murah kamu bisa mendapat saalinknetwork.com selain harga nya murah kamu bisa mendapat keuntungan dengan mendaftar  menjadi member. apa saja yang kamu akan dapatkan setelah menjadi member kamu bisa langsung kunjungi situs resminya server pulsa dalam peluang ini kamu bisa juga menjadikan peluang bisnis online selain gratis kalau menjadi member di situs tersebut kamu juga bisa menjalankan bisnis online tanpa modal bagaiman asyik bukandengan begitu  kamu bisa bisnis pulsa dengan menjual pulsa elektrik .

Nah, sekian artikel ini di buat semaoga informasi PULSA ELEKTRIK MURAH SEMARANG bisa bermanfaat bagi sahabat belogger dan pengunjung blog venus.

Meraup Uang Dengan Sponsored Tweets


   Ada sejumblah cara untuk mendapatkan uang dengan kirim mengirim tweet. Salah satunya denga bergabung di sponsored tweets. sponsored tweets.com adalah cara termudah mendapatkan uang dengan nge-tweet. Pengguna twiteer bisa mendaftar pada website dan sponsored tweets akan mengirimkan tweet (berupa iklan komersil singkat). Kamu akan dibayar ketika iklan para pengiklan mengirimmu tweet.

   Tertarik mau memcobanya, simak langkah berikut agar kamu bisa mendaftar pada sponsored tweets dan berkesempatan memperoleh uang dari nge-tweets.

1. buka sponsored tweets.com dengan menggunakan browser. Klik tombol “Sign Up as a tweeter”. Jika kamu menggunakan browser selain firefox 4, klik continue.

2. pada halaman login
- sponsoredTweets, klik tombol “sign in with twitter”.

3. pada halaman “Authorize an application”, masukan Username/email yang kamu gunakan untuk akun twitter kamu lalu masukan password. Klik tombol Authorize app.

4. masukan alamat email kamu lalu tentukan seberapa banyak upah yang kamu inginkan untuk setiap tweet yang dikirim oleh sponsoredTweets (biasanya angka yang muncul berdasarkan jumblah follower yang ada diakun Twitter kamu.

5. pastikan kamu mengaktifkan fitur ClikWatch. Fitur ini akan meningkatkan peluang kamu mendapatkan tweet bersponsor. Catatan : kamu tidak akan lolos kualifikasi sponsoredTweets jika akun kamu berumur kurang dari 60 hari dan atau kamu tidak mempunyai follower satu pun.

6. setelah akun kamu disetujui dan aktif, kamu akan bisa melihat siapa saja perusahan, layanan atau produk yang mungkin akan mengirimkan tweet kapada kamu.

  Akhir kata selamat mencobanya semoga artikel Meraup Uang Dengan Sponsored Tweets bisa bermanfaat bagi sahabat blogger semuanya dan pengunjung blog venus.

Mendulang Laba Sebagai Guest Blogger

  Sudah lama tidak mengshear artikel di blog venus ini ya karena masih disebukkan dengan tugas perkerjaan yang menumpuk yang harus di kerja kan alias diselesaikan tapi  pada kesempatan ini meluangkan waktu sedikit untuk menulis artikel. Oke langsung saja untuk kali ini blog venus akan berbagi informasi bagi kamu yang ingin menambah uang saku gimana cara nya baca terus sampai selesai ya ..heeee.

  Untuk menrauk uang kamu bisa tidak semestinya kamu mempunyai blog sendiri tidak mempunyai blog kamu juga bisa merauk uang kok dengan cara nebeng di blog orang lain. Cuma untuk memulai sebagai guest blogger dan menghasilkan uang dari online kamu harus memasukan banyak artikel secara gratis atau menjadi contributor tanpa bayaran.

  Pelajari apa yang ditulis di blog lalu perhatikan segmen pembaca blog dan tipe artikel yang menimbulkan minat baca. Buatlah artikel dengan tema yang berkaitan dengan yang ditulis pemilik blog sehingga pemilik blog akan tertarik melihat siapa dirimu. Berikan keterangan tentang siapa dirimu sehingga kamu bisa menjadi guest blogger.

  Jika sebagai guest akhirnya kamu diberikan kesempatan untuk memposting artikel pada sebuah blog, maka adalah tanggung jawab kamu untuk mempromosikan blog dengan memposting artikel yang bisa meningkatkan traffic. Tugas lain guest blogger adalah memonitori komentar dan member respon sangat penting bagi guest blogger untuk cepat dan secara menarik merespon komentar.

  Jika nanti kamu berhasil menjadi guest blogger secara gratis, coba lah meriset blog yanglebih besear. Hubungi pemilik blog, minta panduan untuk bisa mengirimkan artikel dan berapa bayaran yang dijanjikan. Tanyai pemilik blog apakah dia membutuhkan tulisan seputar tema yang pernah kamu tulis. Mulailah dengan menjadi teman dengan mengoreksi kesalahan yang dibuat pada tulisan diblog ornag lain.

   Berikut adalah beberapa website yang menawarkan uang untuk artikel yang mereka muat:

1. photoshoptutorial.ws/make-money-with-photoshop.html.
blog ini memberikan kesempatan pada guest blogger untuk menulis tutorial seputar aplikasi photoshop. Untuk setiap naskah yang dimuat kamu akan mendapatkan US$150.

2. TheKrazyCouponLady.com
blog ini meneriman rtikel seputar pengelolah keuangan pribadi. Kamu akan mendapatkan bayaran US$50.

3. MetroParent.com
blog ini memuat tips seputar menjadi orang tua atau oarenting. Artikel singkat yang dimuat akan mendapatkan bayaran US$35-50.

4. MakeALivingWriting.com/why-i-pay-writers/  
blog ini menampilkann cara menghasilkan uang dengan menulis naskah yang dimuat akan mendapatkan bayaran US$50 melalui akun PayPal.

   Sekian artikel ini ditulis semoga bisa Mendulang Laba Sebagai Guest Belogger bermanfaat bagi sahabat blogger semuanya dan pengunjug blog venus

Info Seo kontes KeretaMiniku.Com SEO Kontes Ke – II 2012 / 2013


PENGUMUMAN  KONTES SEO :>
1 Januari 2013 ( Pukul 12:00 WIB )

JURI KONTES SEO :
1. Aris Wijaya ( Owner www.keretaminiku.com )
2. Google Indonesia ( www.google.co.id )

KEYWORD YANG DIMAINKAN :
Kereta Mini, Kereta Mall, Komedi Putar Ya Keretaminiku.com
.
HADIAH KONTES SEO :
HADIDAH UTAMA :
Juara I               : Uang tunai Rp 1.000.000,-
Juara II             : Uang tunai Rp   500.000,-
Juara III            : Uang tunai Rp   300.000,-      
Juara 4 – 10      : Uang tunai Rp   100.000,-      

Cara mudah kenali virus

   Disini kita akan belajar menganalisasi sebuah keadaan didalam computer, agar tidak secara membabi-buta menyalahkan virus. Tak sulit juga kok memastikan apakah sebuah computer terinfeksi virus atau tidak. Lagsung saja, begini cara mudahnya mengidetifikasi apakah computer terserang virus atau tidak?

1. Pakai virus Removal Tools, seperti kaspersky virus Removal tools (hxxp://devbuilds.kaspersky-labs.com/devbuilds/AVPTool), Stinger dari Mc Afee, Dr Web cure it! (ftp://ftp.drweb.com/pub/drweb/cureit/launch.exe),  atau Norman Malware Cleaner (hxxp://norman_Malware_Cleaner.exe). dengan mengaktifkan tolls gratis tersebut anda bisa mengetahui apakah computer mengandung virus atau tidak.

2. Perhatikan pesan-pesan khas virus yang muncul melalui browser anda, jika wallpaper desktop computer anda berubah menjadi MaxTrox (Maximum Troxer) dengan tambahan waktu ditenganh atas dan komentar ditengah bawah serta indentitas dikiri bawah, jelaslah sudah kalau computer anda terjangkit virus Maxtrox. Wallpaper tersebut akan aktif setiap tanggal 1 s/d 6 pada bulan april, agustus dan desember sedangkan waktu yang dibuat virus berubah-ubah sesuai dengan waktu pada computer user. Komentar yang dibuat pun disesuaikan dengan nama user yang aktif saat itu.

3. Tidak bisa mengakses Task Manager, MS Config, CMD, Regedit.
Seringkali virus akan memblokir aplikasi Task Manager, regedit, CDM, Msconfig. Mengapa? Karena virus berusaha mempertahankan diri dan semaksimal mungkin membatasi akses computer korban terhadap apalikasi utility seperti Task Manager. Ms Config, Regedit dan command prompt yang dapat digunakan untuk mendeteksi dan membasmi virus computer.

   Dengan menggunakan task manager kita dapat mematikan proses virus yang sedang aktif dimemori. Dengan Ms Config, kita dapat menghapus semua prosedur yang akan dijalankan ketika tersebut log on. Karena itulah virus akan memblokir semua cara yang dipakai oleh user untuk mematikan proses virus.

4. Munculnya ikon dengan ekstensi palsu. Ikon yang paling favorit diplsukan oleh virus adalah ikon “MS Woed” dan “Folder”. Sebenarnya ini merupakan rekayasa social yang mudah dimana virus mengubah ikon file virus yang berekstensi.exe dengan ikon untuk file dokumen MS Word atau folder. Akibatnya pengguna computer terkecoh dan menjalankan file virus yang dikiranya file MS Word atau folder. Ikon lain yang sering dipalsukan adalah ikon gambar JPENG, dan ikon Excel.

   Nah, selamat memcoba dan menganalisa computer anda kalau seandainya computer anda terserang virus segera mencoba mengatasi dengan jurus P3K Jika Terserang Virus, semoga apa yang dishear blog venus kali ini bisa bermanfaat bagi sahabat blogger.

P3K Jika Terserang Virus


   Apa yang and harus lakukan jika computer terinfeksi virus? Jangan buru-buru mengeluarkan ilmu pasopati, alias Format dan install ulang windows. Dalam beberapa kasusu virus, seperti Conficker, ini tidak menyelesaikan masalah. Computer akan terinfeksi lagi begitu dihubungkan dengan jaringan.

   Jadi bagaimana? Coba tangani dulu dengan dua jurus yang seperti dibawah ini. Masa anda kalah dengan virus ,heeeeee.:)

1.Gunakan System Restore
ini jurus yang paling mudah tetapi ampuh jika anda ingin computer berjalan baik seperti kondisi sebelum terinfeksi virus. System restore adalah salah satu fitur andalan windows Xp dan vista yang secara default diaktifkan saat OS pertama kali di install.

Dengan system restore kita dapat membuat restore point 9yang juga secara otomatis di buat secara berkala oleh windows). Ini mirip mesin waktu. Maksudnya, ketika system berulah alias tidak wajar karena virus kita dapat mengembalikan konfigurasi windows seperti ketika computer sehat. Contoh ada aplikasi yang baru di install dan mengakibatkan OS bermasalah/sering crash. Dari pada pusing dan menghabiskan waktu menganalisa letak kesalahan program, panggil saja restore point pada saat program tersebut belum di install. Maka sim salabin, semua setting registry dan konfigurasi windows lain kembali seperti sedia kala.

Restore point diterapkan jika anda tahu kira-kira kapan virus menginfeksi computer, atau dalam kasus anda tidak menjalankan file virus. Cuma ada syaratnya, yakni system restore tidak di nonaktifkan, oleh pengguna maupun virus(beberapa virus seperti conficcker menonaktifkan system restore sewaktu menyerang computer korbannya). Celakanya, system restore sering menjadi boomerang jika sudah masuk ke restore point, virus yang menginfeksi computer justru terlindungi oleh system restore. Akibatnya, meskipun sudah dibersihkan berkali-kali dengan antivirus, virus adakalannya kukuh bercokol di file-file restore point. Virus akan bangkit lagi dari restore point, ini sangatlah menjengkelkan. Karena itu, setiap kali langkah pembersihan virus dilakukan, langkah pertama yang dilakukan adalah mengnonaktifkan system restore, ini agar virus tidak diproteksi oleh system restore. Berikut langkah-langkah untuk mengembalikan kondisi semula(restore point).:

1.Klik start > All program > Accessoris > system tools > system restore.

2.Akan muncul 3 piliha di layar wizard system restore entar kamu pilih saja Restore my computer to an earlier time lalu klik Next.

3.Berikutnya anda akan dihadapkan pada sebuah kelender, pilihlah waktu ketika computer masih stabil atau belum terinfeksi virus, kemudian klik Next.

4.Pada wizard selanjutnya muncul layar konfirmasi, pilihlah Next.

5.System restore akan berkerja lalu merestar computer, anda perlu menunggu agak lama, sekitar 15 menit(tergantung hardware anda), agar windows mengembalikan restore point.

Sayangnya pada beberapa kasus, virus mencoba mematikan system restore sehingga fitur ini tidak berguna, jadi gunakan fitur system restore hanya jika virus belum mematikan fitur ini.

2.Pembersihan Manual
Jika system restore gagal memulihkan system computer, masih ada cara lain. Jurus terakhir ini adalah pembersihan manual yang paling penting JANGAN PANIK! Langkah berikutnya segerah simpan data perkerjaan anda dan tutup semua program yang sedang aktif. Pastikan data telah tersimpan pada lokasi yang benar atau tepat dan anda mengetahui lokasinya. Setelah itu BACKUP data kemadia penyimpanan lain(USB flash Disk, CD, dll), yang terpisah dari hard disk computer. Ini untuk mencegah hal yang tidak diinginkan pada data anda. Jika memungkinkan , ada baiknya melepaskan hard disk/media lain. Setelah semua hal diatas dilakukan, jalankan langkah-langkah berikut:

1. Instal program antivirus dan lakukan update antivirus jika dikomputer anda sudah terpasang antivirus lakukan saja update antivirus untuk mencegah kemungkinan infeksi virus-virus baru. Jika perlu, unduhlah tool gratis Norman malware Cleaner.

2. Segerah putuskan koneksi internet dan koneksi jaringan lokan (LAN) anda untuk mencegah infeksi virus kejaringan local atau infeksi ulang dari jaringan/internet.

3. Nonaktifkan "system Restore" untuk mempermudah pembersihan virus yang diproteksi oleh Restore point dan nebcegah virus kembali menginfeksi komputer. caranya:
a. Klik kanan pada My Komputer, Klik system properties > system Restore.
b. kenudian pada System properties > system Restore
c. Pada Tab system Restore, conteng pilihan Trun off system Restore On all driver.
d. klik Ok.

4. Lakukan scan virus. biarkan antivirus melakukan scanning secara Full pada komputer, termasuk USB flash disk (jika ada) setelah proses scan selesai, restart komputer jika perlu. Alternatif lain, lakukan scanning dengan menggunakan Removal Tools.

5. Bersihkan temporary file dari kemungkinan masuknya virus. cara nya:
a. Klik Start > All programs > accessoris . system tools > Disk Cleanup.
b. Pada Disk Cleanup, pilih drive yang akan dibersihkan (secara default adalah : C: )
c. Biarkan Disk Cleanup melakukan scanning terlebih dahulu.
d. pilih temporary file yang akan dibersihkan, kemudian klik Ok.
e. Biarkan Cleanup proses berkerja sampai selesai.

  jika sudah melakuka dua jurus diatas, tetapi komputer anda masih bermasalah, jangan ragu-ragu berkonsultasi dengan bagian TI atau vendor antivirus anda.

Sekian selamat mencobanya semoga artikel P3K Jika Terserang Virus bisa bermanfaat bagi sahabat blogger dan pengunjung blog venus.

keretaminiku.com produsen kereta mini mainan di indonesia



Photobucket
      keretaminiku.com produsen kereta mini mainan di indonesia | keretaminiku.com produsen kereta mini mainan di indonesia - selamat malam para sahabat blogger semuanya pada kesempat ini blog venus akan berbagi informasi tentang Kereta mini seperti yang di utarakan KeretaMini.com menjual Beberapa produk mainan anak-anak contohnya seperti gambar dibawah ini:

Kereta Mini Rel

Kereta Mini Rel
Photobucket

Kereta Tanpa Rel
Photobucket

Kereta Sepeda Motor
Photobucket
Komedi Putar

Photobucket

Helikopter
Photobucket

Rumah Balon
Photobucket

Kiddies
Photobucket

Permainan Air
Photobucket

Permainan Adrenalin
Photobucket

Mainan TK,
Photobucket
Di dalam ajang  ini Blog venus mau mencoba ambil bagian urusan menang tidak terlalu di pikir kan kali syukur-syukur bisa menang:). kita kembali  kepada judul nya keretaminiku.com produsen kereta mini mainan di indonesia merupakan kereta mini yang di produksi CV.KERETAMINIKU untuk lebih jelas nya bisa kunjungi langsung kesitus resminya kereta mini dan berkerja sama dengan Hosting Murah media yang terpercaya di indonesia.


Bisa juga untuk melihat video nya di bawah ini produk-produk yang di tawarkan keretaminiku.com
     


CARA PEMESANAN  :

1. Untuk wilayah Jakarta, Bekasi, Medan, Makassar, Yogyakarta, Lumajang , Denpasar – Bali , Nunukan – Kaltim
kami ada kontak person yang dapat dihubungi, untuk menyampaikan brosur / katalok produk kami.

2. Kami siap mengantar produk kami, ke seluruh Wilayah Indonesia, melalui armada kami , expedisi, bus, truk, container, ataupun diambil sendiri langsung ke tempat kami.  

3. Semua harga franko Surabaya ( belum termasuk packing dan kirim ) kami siap membantu menggunakan armada kami atau mencarikan expedisi / truk dengan tambah biaya packing dan

expedisi



4. Cara pemesanan untuk customer di Pulau Jawa :



– Transfer DP 20-30 % sesuai kesepakatan .

- Setelah barang jadi, di tes dan diuji jalan, di tempat kami atau di tempat customer .

- Di packing oleh kami atau expedisi.

- Kekuranganya langsung di lunasi melalui transfer jika pengerjaan telah selesai / di
lunasi di tempat lokasi pengiriman jika menggunakan armada dari kami.
- Dikirim menggunakan Armada Kami ataupun Ekspedisi Darat / Laut / Udara
- Atau bisa diambil langsung ke tempat kami.

5. Cara pemesanan untuk customer di Luar Pulau Jawa :

- Transfer DP 30 % .
- Setelah barang jadi, di tes dan diuji jalan, di tempat kami atau di tempat customer .
- Di packing oleh kami atau expedisi.
- Kekuranganya langsung di lunasi melalui transfer jika pengerjaan telah selesai / di
lunasi di tempat lokasi pengiriman jika menggunakan armada dari kami.
- Dikirim menggunakan Armada Kami ataupun Ekspedisi Darat / Laut / Udara
- Atau bisa diambil langsung ke tempat kami.

6. Jika ingin melihat proses pembuatan produk yg di pesan Kami bisa mengirimkan Foto2
selama masa pembuatan / produksi.

7. Produk barang yang READY STOCK / SIAP / JADI, tidak bersifat mengikat, sewaktu -
waktu bisa berubah statusnya, karena sudah laku terjual.
Konsumen kami dari seluruh penjuru Indonesia mulai dari Jawa , Bali ,Sumatera ,
Kalimantan dll telah menikmati produk kami.

 CARA PEMBAYARAN :

Kami Melayani Pembayaran Dalam Bentuk :
- Bayar Tunai
- Transfer antar Rekening BNI.
- Transfer dari Bank lain (Full Amount).
- Transfer ATM.
- Internet Banking dan
- Mobile Banking.

Karena dengan cara inilah yang paling aman dan keseluruhan transaksi pembayaran tercatat di Bank.
Mata uang yang kami terima adalah Rupiah.
Pembayaran dapat dilakukan melalui rekening kami di :

REK BANK MANDIRI CAB. BRATANG

AN. MOCHAMAD ARIS WIJAYA

NO. REKENING : 142 – 00 – 0978378 – 7

 Konfirmasi / informasi Pemesanan & Pembayaran dapat dilakukan melalui :

Telp HP / SMS :
SIMPATI            : 081 331 253 999
INDOSAT IM3  : 085655489299
PRO – XL             : 081703420799
TELKOM Flexi : 031 720 256 99
PIN BB                : 21240 BAE

Email                  : keretaminiku@gmail.com

Pesanan anda akan kami proses / kirimkan apabila kami telah menerima pembayaran dari anda.
Harap memberikan informasi pembayaran untuk mempercepat proses pemesanan / pembuatan barang pesanan atau pengiriman barang.

  Cukup sekian pembahasan keretaminiku.com produsen kereta mini mainan di indonesia semoga bisa bermanfaat bagi sahabat Blogger semuanya.

Info kontes seo PegiPegi.com : Booking Hotel Murah & Mudah di Indonesia

Info kontes seo PegiPegi.com : Booking Hotel Murah & Mudah di Indonesia | Sekedar memberi kabar untuk memberi informasi kontes seo terbaru bagi sahabat yang ingin mengikuti kontes tersebuat blog langsung sahabat mengunjungi situs yang mengadakan kontes tersebut sebagai catatan sahabat bisa melihat dibawah ini sebagai peraturan peraturan kontes tersebut:

PERATURAN UMUM

    Keyword untuk lomba PegiPegi 2012 SEO Contest adalah: "PegiPegi.com : Booking Hotel Murah & Mudah di Indonesia "
    Contest dimulai pada tanggal 24 Mei 2012 s/d 15 Oktober 2012 (pukul 23.59)
    Semua peserta wajib menampilkan logo PegiPegi disetiap halaman blog dan dengan link ke halaman contest PegiPegi.com SEO Contest 2012
    Pengumuman pemenang akan dilakukan tanggal 20 Oktober 2012

PERATURAN KONTES

    Pastikan anda memasukkan URL website yang berisi konten yang dilombakan bukan URL website utama
    Pastikan informasi pendaftaran seperti nama, alamat email dan alamat diisi dengan benar
    Satu peserta hanya boleh mendaftar satu kali, namun boleh mengikutkan beberapa website atau blog dengan konten dan domain yang berbeda
    Peserta tidak boleh menggunakan nama domain atau sub-domain yang sama dengan keyword

PERATURAN BLOG/WEBSITE

    Website atau blog merupakan website milik pribadi
    Website atau blog tidak mengandung unsur pornografi, bajakan dan kekerasan
    Website atau blog telah berumur lebih dari 3 bulan dan sudah terindex di Google
    Boleh menggunakan layanan blog gratis seperti blogspot dan wordpress kecuali untuk domain gratisan tidak boleh mengikuti contest.
    Setiap peserta boleh mendaftarkan lebih dari satu website/blog tetapi pemenang akan diambil berdasarkan hasil tertinggi (satu orang satu hadiah)
    Setiap entry halaman peserta harus memiliki back link ke http://www.pegipegi.com

PERATURAN KONTEN

    Konten harus original dan unik (tidak boleh copy paste) dengan tema travelling
    Konten minmal 450 kata
    Konten harus mengandung minimal tiga anchor text (do-follow): "PegiPegi.com : Booking Hotel Murah & Mudah di Indonesia " yang di linkkan ke http://www.pegipegi.com
    Konten tidak boleh berisi tentang hal-hal negatif

Cukup sekian informasi yang dapat diberikan semoga informasi Info kontes seo PegiPegi.com : Booking Hotel Murah & Mudah di Indonesia bisa bermanfaat.

Info Kontes SEO Jullysell ke 2

Info Kontes SEO Jullysell ke 2 | Di sini blog venus memberi informasi sedikit tentang kontese terbaru dengan kata kata kuncinya "PULSA ELEKTRIK MURAH SEMARANG".


Bagi sahabat blogger yang mau mengikuti kontes seo ini langsung saja kunjungi situs resminya yang bernama 
http://www.jullysell.com/2012/03/kontes-seo-jullysell-ke-2-april-mei.html.

Nah, itu sedikit informasi sedikit tentang kontes seo terbaru semoga Info Kontes SEO Jullysell ke 2 bisa bermanfaat.

Sulap BlackBerry Jadi Modem

Photobucket

    Berkat BlackBerry(BB), anda tidak perlu lagi membeli modem portebel untuk mengases internet via jaringan seluler. Namun harap di ingat ada operator yang menawarkan system terif akses berbeda jika BB digunakan sebagai modem. Jadi anda harus pandai menghitung agar biaya yang di keluarkan tidak lebih besar ketimbang jika anda browsing secara langsung di handheld.
   Biaya bukan masalah bagi anda? Silahkan ikuti langkah-langkah berikut ini untuk memanfaatkan BB kesayangan anda sebagai modem:

1. siapkan:  PC bersistem windows xp/vista, kabel USB untuk penghubung peranti ke PC, dan BlackBerry desktop manager versi 4 keatas. Pengesetannya tidak sulit. Langkah pertama, hubungkan perangkat BB dengan notebook terlebih dulu mengunakan kabel USB.

2. selanjutnya, jalankan BlackBerry desktop manager di PC anda. Cek driver untuk modem. Di windows, klik setting > Control panel > Phon and modems options. Jika muncul boks “Location information”, isi keterangan kode area. Lalu klik Ok.

3. pada tab [modem], terlihat standard modem pada prot baru, seperti COM3, COM6, COM11, dan lainnya. Klik modem tersebut, lalu klik properties > Diagnostics > Query modem. Akan muncul informasi modem, berketerangan “ATI” atau “Research in Motion/BlackBerry IPmodem”.

4. klik tab [Advanced] dan tambah keterangan pada menu “Extra initialization”. Isikan boks isi dengan at+cgdcont=1”IP”,”www.xlgprs.net”( untuk xl), at+cgdcont=1”IP”,www.indosatgprs ( untuk indosat) , at+cgdcont=1”IP”,www.telkomsel (untuk Telkomsel).

5. buatlah koneksi internet baru di PC anda. Di windows XP, klik start > control panel > Network connection. Boks New connection wizard akan muncul. Klik Next > connect to the internet dan klik Next lagi.

6. pilih set up my connection manually > Next > connect using a dial-up modem > Next . contengi opsistandard baru dan klik Next. Di boks wizard berikutnya, beri nama koneksi tersebut, misalnya “modem BlackBerry”. Klik tombol Next.

7. Di layar berikutnya, anda diminta untuk memasukan nomor akses. Anda bisa menggunakan nomor telpon khusus untuk jaringan seluler GSM, yaitu: *99***1# atau *99# . klik Next dan kosongkan kotak isian “user name” dan “password”. Klik Finish.

8. Boks “connect..” akan muncul. Cobalah Browsing ke internet dengan mengklik tombol Dial di boks tersebut. Jika sebagai modem, anda bisa munculkan boks “connect” dengan mengklik Start > Connect To atau Start > control panel > network connections lalu pilih nama modem BlackBerry yang di pakai.

         Sekian, selamat mecobanya semoga bisa bermanfaat bagi pengunjung Blog venus .

Cinta Dan Benci

   Aku melihat beberapa orang membelenggu suadara-saudara mereka dengan rantai, juga beberapa pedang merebut sepotong roti dari mulut anak-anak kecil. aku mendengar dentingan besi dan debum mariam di peperangan. aku menyaksikan wajah yang dibayang-banyangi kematian. aku menangis dan berkata," Di seluruh alam ini hanyalah kebencian".

Photobucket
   Aku juga melihat beberapa orang ibu mendekap anaknya dengan lembut dan penuh kasih, beberapa orang dewasa menggandeng tangan para jempol yang punggungnya sudah dibongkokkan usia, dan bocah yang sedang bermain sembari menderai tawa disekitar perapian dirumah bibinya yang ceria. selain itu aku mendengar para pecinta yang membisikan kalimat ketulusan, cinta, dan pengorbanan. Aku pun berkata pada diri sendiri,"Di seluruh alam ini hanyalah cinta dan kegembiraan".

    Selamat membaca artikel yang singkat ini cinta dan benci semoga bisa bermanfaat.

Backlink Gratis Dari FBT

   Sebelumnya di blog venus ini pernah mengshear Ebook 125 Backlink Gratis tapi untuk shear kali ini blog venus akan mengshear cara mudah mendapatkan Backlink Gratis dari FBT. Seblum kita langsung kepokok pembahasannya mari kita intip sedikit apa yang di maksud dengan backlink dan apa kegunaan Backlink itu.

1.Apa itu backlink.
BackLink adalah salah satu cara untuk meningkatkan PR Google web atau blog kita. dengan cara mencari teman Blog atau Web sebanyak-banyaknya dan melakukan tukar link sehingga Blog satu dengan yang lain saling berhubungan dan saling mensupport atau juga bisa di sebut hubungan timbal balik antara situs yang satu dengan situs yang lain.

2.kegunaan Backlink
Dapat Meningkatkan Pagerank Website Anda Artinya semakin banyak backlink kesitus Anda, maka google akan menilai situs Anda adalah situs penting dan patut untuk di prioritaskan, sehinga rank dari halaman web anda, Dapat Meningkatkan dan Mendapatkan Traffic Website Anda artinya Dengan mendapatkan posisi yang penting pada mesin pencari, maka memudahkan pengguna mesin pencari menemukan situs Anda, sehingga akan mendatangkan visitor-visitor baru ke website anda yang secara otomatis akan meningkatkan traffic website Anda, Dapat Meningkatkan SEO Website Anda artinyaDengan semakin terkenalnya Website anda sehingga menunjang SEO dari Website Anda.

   Nah, sekarang kita langsung saya ke pokok pembahasan kita yang awal bagaimana kita mendapatkan Backlink Gratis Dari FBT, sebagai berikut:

1. Klik link nya DISINI
2. Silahkan kamu daftar dulu.
3. Setalah selesai kamu mendaftar silahkan login.
4. Setelah masuk pilih Create Backlink lalu masukkan nama website kamu dan juga kata kuncinnya,
5. lalu tekan start backlinking kamu tunggu sampai selesai.
6. Setelah selesai ditutup saja lalu kamu lihat di page index kamu setiap hari, dan lihat hasilnya?.....


   Sekian dan selamat mencobanya semoga bisa bermanfaat bagi sahabat Blogger dan penggunjung Blog venus dan kamu juga bisa mencoba Trik Artikel Berada Halaman Awal Google.

Cara Membuat Blog SEO Friendly


Photobucket
   Sebelum kita memasukin pembahasan Cara Membuat Blog SEO Friendly  kita bahas dulu apa yang di maksud dengan kata seo itu, SEO adalah kepanjangan dari Search Engine Optimatization intinya, SEO adalah suatu cara untuk meningkatkan rangking situs / blog kita di Mesin Pencari selain itu juga kita juga memeprlukan backlink. Sobat tau apa itu mesin pencari...? mesin pencari adalah suatu mesin yang bisa mencari atau yang lebih pasnya melacak situs kita dengan kata kunci tertentu. Contoh : sobat coba masuk ke www.google.com dan ketikkan kata kuncinya yaitu Kursus Blog. Sebenarnya, Teknik SEO itu sendiri, lebih diterapkan untuk blog / situs yang memang sifatnya commercial. Dalam artian blog / situs tersebut memang ditujukan khusus untuk bisnis. Nah...kalo kita selaku blogger dan memang kalo kita buat blog hanya sekedar hobi tanpa ada latar belakang bisnis maka SEO itu tidak terlalu penting. oke kita langsung saja ke pembahasan kita yang awal seperti judul nya Cara Membuat Blog SEO Friendly langkah-langkahnya sebagai berikut:

1. Memasang Meta keyword dan deskripsi.
 Pasang kode di bawah ini ke dalam tamplate kamu Sebelum <b:skin><![CDATA[/*

<b:if cond='data:blog.url == data:blog.homepageUrl'>
<meta name="description" content="Deskripsi Blog anda" />
<meta name="keywords" content="Kata kunci , kata kunci, kata kunci, kata kunci , kata kunci" />
</b:if>

Lalu save tamplate kamu.

2. Memasang Page Title.
cara memasangnya dengan kamu mencari kode di bawah ini, untuk memudahkan kamu mencari kode nya tekan ctrl + F.

<title><data:blog.pageTitle/></title>

kalau sudah ketemu lalu kamu ganti kode di atas dengan kode di bawah ini

<b:if cond='data:blog.pageType == "item"'>
<title><data:blog.pageName/> | <data:blog.title/></title>
<b:else/>
<title><data:blog.pageTitle/></title>
</b:if>

Lalu jangan lupa save ya..:)

3. Memasang Related Post
Dengan kita Memasang Related Post pada blog kita itu sangat bagus untuk Seo karena itu memudahkan pengunjung di blog kita menjari sesuatu di blog kita yang bermanfaat. untuk memasangnya sudah banyak di bahas di google. cari saja dengan kata kunci "Cara Memasang Related Post pada blog".

4. Memasang Breadcrumbs
Dengan kita Memasang Breadcrumbs ini juga sangat bagus ditinjau dalam segi Seo.karena Breadcrumbs adalah menu navigasi yang ada diatas sebuah posting atau artikel. ini juga kamu bisa cari di google banyak di bahas di sana dengan kata kunci "cara membuat menu breadcrumbs"

5. Dengan Menambahkan kode ‘rel=canonical’ 
Bagaimana cara menambahkan nya kamu masuk ke edit html kamu lalu cari kode <head> setelah ketemu kodenya lalu kamu pasang kode di bawah ini setelah kode <head>

 <link expr:href='data:blog.url' rel='canonical' />

Lalu jangan lupa di save ya.

6. Mematikan setting archive ( arsip )
Dengan Mematikan setting archive ( arsip ) blog kamu terbebas degan yang namanya duplicate content karen si paman google sangat membenci yang namanya duplicate content. cara mematikannya dengan kamu masuk ke editan html kamu lalu cari kode <head> setelah ketemu lalu kamu masukan kode di bawah ini di bawah kode <head>

<b:if cond='data:blog.pageType == &quot;archive&quot;'><meta content='noindex' name='robots'/></b:if>

Lalu jangan lupa save ya.

7.Tag Heading
Dengan kita memasang  Tag Heading di blog kita kata para master seo ini sangat bagus di mata paman google. cara memasangnya edit html kamu lalu cari kode di bawah ini

<b:if cond='data:post.title'>
<h3 class='post-title entry-title'>
<b:if cond='data:post.link'>
<a expr:href='data:post.link'><data:post.title/></a>
<b:else/>
<b:if cond='data:post.url'>
<a expr:href='data:post.url'><data:post.title/></a>
<b:else/>
<data:post.title/>
</b:if>
</b:if>
</h3>
</b:if>
  
Setelah ketemu lalu kamu ganti kode yang berwarna merah lalu ganti dari h3 atau ada juga beberapa tamplate menggunakan h2 lalu kamu ganti saja dengan kode h1. Setelah itu kamu bisa juga tambahkan kode di bawah ini sebelum kode  ]]></b:skin>

 h1.post-title, .post h1 #Blog1 h1, #Blog2 h1 { font-size:1.5em; }

oke, cukup sekian dulu  Cara Membuat Blog SEO Friendly semoga bisa bermanfaat bagi sahabat belogger dan pengunjung Blog venus .


Ebook 125 Backlink Gratis

Ebook 125 Backlink Gratis; Bicara masalah backlink emang sangat dibutuhkan untuk membangun suatu web atau blog supaya bagus di mata paman google selain itu jugapada akhirnya situs Anda teroptimasi dengan baik, trafik meningkat dan pendapatan pun  melonjak. Di 125 backlink list yang berisi situs – situs berpagerank tinggi mulai dari pagerank 7 hingga pagerank 10 dimana kita bisa menanam backlink. Bagi kamu yang ingin mencoba mendapatkan backlink gratis cara efektif supaya cepat menaikkan ranking blog.

Photobucket
                                                Download DISINI

Selamat mencoba semoga artikel yang singat ini bisa bermanfaat bagi sahabat Blogger, kamu juga bisa membaca Trik Artikel Berada Halaman Awal Google