PULSA ELEKTRIK MURAH SEMARANG

 PULSA ELEKTRIK MURAH SEMARANG | Dapat kabar dari sahabat blog venus katanya ada kontes seo terbaru yang bernama PULSA ELEKTRIK MURAH SEMARANG langsung deh blog venus mengunjungi situs resminya setelah membacanya bagai mana tata cara mengikuti kontes tersebut blog venus langsung menyusun sebuah artikel mengenai kontes tersebut tujuan saya mengukuti kontes ini Cuma untuk menguji kemampuan saya mengenai seo yang selama ini saya belajar dan saya ketahui. 

PULSA ELEKTRIK MURAH SEMARANG | Sebelum membahas tentang pulsa elektrik lebih jauh saya ingin membahas  informasi sedikit tentang  pengeluaran ponsel terbaru yang bernama HTC One s yang di rilis awal juli yang di luncurkan duluan di amerika dan eropa. Salah satu fitur keunggulan HTC One s ini adalah kamera 8 megapikselnya denga F2.0 aperture yang sangup menjepret 60 shots pada 4 fps kualitasnya fotonya juga oke produk ini sekarang bisa kamu dapat kan di Indonesia ya Waupun agak terlabat masuk keindonesia. oke mari kita ke pokok pembahasan kita seperti yang terdapat pada judul kita yang di atas yang lau pun tadi ada pembahasan sedikit yang tidak terlalu kena megena dengan judul di atas ya anggap lah tadi sedikit iklan atau intermezzo..heeee.

PULSA ELEKTRIK MURAH SEMARANG | bicara masalah hp udah sementinya dong kita juga memerlukan pulsa , nah bagaimana kamu bisa menghemat atau membeli pulsa yang murah kamu bisa mendapat saalinknetwork.com selain harga nya murah kamu bisa mendapat keuntungan dengan mendaftar  menjadi member. apa saja yang kamu akan dapatkan setelah menjadi member kamu bisa langsung kunjungi situs resminya server pulsa dalam peluang ini kamu bisa juga menjadikan peluang bisnis online selain gratis kalau menjadi member di situs tersebut kamu juga bisa menjalankan bisnis online tanpa modal bagaiman asyik bukandengan begitu  kamu bisa bisnis pulsa dengan menjual pulsa elektrik .

Nah, sekian artikel ini di buat semaoga informasi PULSA ELEKTRIK MURAH SEMARANG bisa bermanfaat bagi sahabat belogger dan pengunjung blog venus.

Meraup Uang Dengan Sponsored Tweets


   Ada sejumblah cara untuk mendapatkan uang dengan kirim mengirim tweet. Salah satunya denga bergabung di sponsored tweets. sponsored tweets.com adalah cara termudah mendapatkan uang dengan nge-tweet. Pengguna twiteer bisa mendaftar pada website dan sponsored tweets akan mengirimkan tweet (berupa iklan komersil singkat). Kamu akan dibayar ketika iklan para pengiklan mengirimmu tweet.

   Tertarik mau memcobanya, simak langkah berikut agar kamu bisa mendaftar pada sponsored tweets dan berkesempatan memperoleh uang dari nge-tweets.

1. buka sponsored tweets.com dengan menggunakan browser. Klik tombol “Sign Up as a tweeter”. Jika kamu menggunakan browser selain firefox 4, klik continue.

2. pada halaman login
- sponsoredTweets, klik tombol “sign in with twitter”.

3. pada halaman “Authorize an application”, masukan Username/email yang kamu gunakan untuk akun twitter kamu lalu masukan password. Klik tombol Authorize app.

4. masukan alamat email kamu lalu tentukan seberapa banyak upah yang kamu inginkan untuk setiap tweet yang dikirim oleh sponsoredTweets (biasanya angka yang muncul berdasarkan jumblah follower yang ada diakun Twitter kamu.

5. pastikan kamu mengaktifkan fitur ClikWatch. Fitur ini akan meningkatkan peluang kamu mendapatkan tweet bersponsor. Catatan : kamu tidak akan lolos kualifikasi sponsoredTweets jika akun kamu berumur kurang dari 60 hari dan atau kamu tidak mempunyai follower satu pun.

6. setelah akun kamu disetujui dan aktif, kamu akan bisa melihat siapa saja perusahan, layanan atau produk yang mungkin akan mengirimkan tweet kapada kamu.

  Akhir kata selamat mencobanya semoga artikel Meraup Uang Dengan Sponsored Tweets bisa bermanfaat bagi sahabat blogger semuanya dan pengunjung blog venus.

Mendulang Laba Sebagai Guest Blogger

  Sudah lama tidak mengshear artikel di blog venus ini ya karena masih disebukkan dengan tugas perkerjaan yang menumpuk yang harus di kerja kan alias diselesaikan tapi  pada kesempatan ini meluangkan waktu sedikit untuk menulis artikel. Oke langsung saja untuk kali ini blog venus akan berbagi informasi bagi kamu yang ingin menambah uang saku gimana cara nya baca terus sampai selesai ya ..heeee.

  Untuk menrauk uang kamu bisa tidak semestinya kamu mempunyai blog sendiri tidak mempunyai blog kamu juga bisa merauk uang kok dengan cara nebeng di blog orang lain. Cuma untuk memulai sebagai guest blogger dan menghasilkan uang dari online kamu harus memasukan banyak artikel secara gratis atau menjadi contributor tanpa bayaran.

  Pelajari apa yang ditulis di blog lalu perhatikan segmen pembaca blog dan tipe artikel yang menimbulkan minat baca. Buatlah artikel dengan tema yang berkaitan dengan yang ditulis pemilik blog sehingga pemilik blog akan tertarik melihat siapa dirimu. Berikan keterangan tentang siapa dirimu sehingga kamu bisa menjadi guest blogger.

  Jika sebagai guest akhirnya kamu diberikan kesempatan untuk memposting artikel pada sebuah blog, maka adalah tanggung jawab kamu untuk mempromosikan blog dengan memposting artikel yang bisa meningkatkan traffic. Tugas lain guest blogger adalah memonitori komentar dan member respon sangat penting bagi guest blogger untuk cepat dan secara menarik merespon komentar.

  Jika nanti kamu berhasil menjadi guest blogger secara gratis, coba lah meriset blog yanglebih besear. Hubungi pemilik blog, minta panduan untuk bisa mengirimkan artikel dan berapa bayaran yang dijanjikan. Tanyai pemilik blog apakah dia membutuhkan tulisan seputar tema yang pernah kamu tulis. Mulailah dengan menjadi teman dengan mengoreksi kesalahan yang dibuat pada tulisan diblog ornag lain.

   Berikut adalah beberapa website yang menawarkan uang untuk artikel yang mereka muat:

1. photoshoptutorial.ws/make-money-with-photoshop.html.
blog ini memberikan kesempatan pada guest blogger untuk menulis tutorial seputar aplikasi photoshop. Untuk setiap naskah yang dimuat kamu akan mendapatkan US$150.

2. TheKrazyCouponLady.com
blog ini meneriman rtikel seputar pengelolah keuangan pribadi. Kamu akan mendapatkan bayaran US$50.

3. MetroParent.com
blog ini memuat tips seputar menjadi orang tua atau oarenting. Artikel singkat yang dimuat akan mendapatkan bayaran US$35-50.

4. MakeALivingWriting.com/why-i-pay-writers/  
blog ini menampilkann cara menghasilkan uang dengan menulis naskah yang dimuat akan mendapatkan bayaran US$50 melalui akun PayPal.

   Sekian artikel ini ditulis semoga bisa Mendulang Laba Sebagai Guest Belogger bermanfaat bagi sahabat blogger semuanya dan pengunjug blog venus

Info Seo kontes KeretaMiniku.Com SEO Kontes Ke – II 2012 / 2013


PENGUMUMAN  KONTES SEO :>
1 Januari 2013 ( Pukul 12:00 WIB )

JURI KONTES SEO :
1. Aris Wijaya ( Owner www.keretaminiku.com )
2. Google Indonesia ( www.google.co.id )

KEYWORD YANG DIMAINKAN :
Kereta Mini, Kereta Mall, Komedi Putar Ya Keretaminiku.com
.
HADIAH KONTES SEO :
HADIDAH UTAMA :
Juara I               : Uang tunai Rp 1.000.000,-
Juara II             : Uang tunai Rp   500.000,-
Juara III            : Uang tunai Rp   300.000,-      
Juara 4 – 10      : Uang tunai Rp   100.000,-      

Cara mudah kenali virus

   Disini kita akan belajar menganalisasi sebuah keadaan didalam computer, agar tidak secara membabi-buta menyalahkan virus. Tak sulit juga kok memastikan apakah sebuah computer terinfeksi virus atau tidak. Lagsung saja, begini cara mudahnya mengidetifikasi apakah computer terserang virus atau tidak?

1. Pakai virus Removal Tools, seperti kaspersky virus Removal tools (hxxp://devbuilds.kaspersky-labs.com/devbuilds/AVPTool), Stinger dari Mc Afee, Dr Web cure it! (ftp://ftp.drweb.com/pub/drweb/cureit/launch.exe),  atau Norman Malware Cleaner (hxxp://norman_Malware_Cleaner.exe). dengan mengaktifkan tolls gratis tersebut anda bisa mengetahui apakah computer mengandung virus atau tidak.

2. Perhatikan pesan-pesan khas virus yang muncul melalui browser anda, jika wallpaper desktop computer anda berubah menjadi MaxTrox (Maximum Troxer) dengan tambahan waktu ditenganh atas dan komentar ditengah bawah serta indentitas dikiri bawah, jelaslah sudah kalau computer anda terjangkit virus Maxtrox. Wallpaper tersebut akan aktif setiap tanggal 1 s/d 6 pada bulan april, agustus dan desember sedangkan waktu yang dibuat virus berubah-ubah sesuai dengan waktu pada computer user. Komentar yang dibuat pun disesuaikan dengan nama user yang aktif saat itu.

3. Tidak bisa mengakses Task Manager, MS Config, CMD, Regedit.
Seringkali virus akan memblokir aplikasi Task Manager, regedit, CDM, Msconfig. Mengapa? Karena virus berusaha mempertahankan diri dan semaksimal mungkin membatasi akses computer korban terhadap apalikasi utility seperti Task Manager. Ms Config, Regedit dan command prompt yang dapat digunakan untuk mendeteksi dan membasmi virus computer.

   Dengan menggunakan task manager kita dapat mematikan proses virus yang sedang aktif dimemori. Dengan Ms Config, kita dapat menghapus semua prosedur yang akan dijalankan ketika tersebut log on. Karena itulah virus akan memblokir semua cara yang dipakai oleh user untuk mematikan proses virus.

4. Munculnya ikon dengan ekstensi palsu. Ikon yang paling favorit diplsukan oleh virus adalah ikon “MS Woed” dan “Folder”. Sebenarnya ini merupakan rekayasa social yang mudah dimana virus mengubah ikon file virus yang berekstensi.exe dengan ikon untuk file dokumen MS Word atau folder. Akibatnya pengguna computer terkecoh dan menjalankan file virus yang dikiranya file MS Word atau folder. Ikon lain yang sering dipalsukan adalah ikon gambar JPENG, dan ikon Excel.

   Nah, selamat memcoba dan menganalisa computer anda kalau seandainya computer anda terserang virus segera mencoba mengatasi dengan jurus P3K Jika Terserang Virus, semoga apa yang dishear blog venus kali ini bisa bermanfaat bagi sahabat blogger.